Chilisorte Pasa – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚Pasa‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Pasa
Schärfegrad:
Schärfegrad Pasa – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Pasa gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte Pasa ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Guatemala. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 666546 – Capsicum baccatum konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA
Fotos von der Chilisorte Pasa:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Pasa: Guatemala
Literatur:
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Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]