Chilisorte Chili Padi – Capsicum sp. (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum sp. cv. ‚Chili Padi‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum sp.
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Chili Padi
Schärfegrad:
Schärfegrad Chili Padi – Capsicum sp.: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Chili Padi gehört zur Art Capsicum sp.. Die Schärfe der Sorte Chili Padi ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Malaysia. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI032236 – Capsicum sp. konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)
Fotos von der Chilisorte Chili Padi:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Chili Padi: Malaysia
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]