Chilisorte Aji – Capsicum chinense (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum chinense Jacq. cv. ‚Aji‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum chinense
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Aji
Schärfegrad:
Schärfegrad Aji – Capsicum chinense: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Aji gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte Aji ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Puerto Rico. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 281424 – Capsicum chinense konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA
Fotos von der Chilisorte Aji:
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Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Aji: Puerto Rico
Literatur:
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Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]