• Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

Chilisorten

Fotos und Informationen zu Chilisorten

  • Chilisorten
  • Capsicum annuum
  • Capsicum baccatum
  • Capsicum chinense
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Deutsch

Capsicum baccatum

VI029190 – Capsicum baccatum

VI029190 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI029190 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚VI029190‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029190

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029190 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI029190 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029190 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI029190 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Kolumbien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029190 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029190:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029190 - Capsicum baccatum: Kolumbien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029190: Kolumbien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: Capsicum baccatum, VI029190

VI028824 – Capsicum baccatum

VI028824 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI028824 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum L. cv. ‚VI028824‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI028824 2123

Schärfegrad:

Schärfegrad VI028824 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI028824 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI028824 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI028824 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Uruguay. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI028824 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI028824:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI028824 - Capsicum baccatum: Uruguay
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI028824: Uruguay

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: 2123, Capsicum baccatum, VI028824

VI013345 – Capsicum baccatum

VI013345 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI013345 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚VI013345‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI013345

Schärfegrad:

Schärfegrad VI013345 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI013345 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI013345 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI013345 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Niederlande. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI013345 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI013345:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI013345 - Capsicum baccatum: Niederlande
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI013345: Niederlande

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: Capsicum baccatum, VI013345

VI063172 – Capsicum baccatum

VI063172 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI063172 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚VI063172‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI063172 20024

Schärfegrad:

Schärfegrad VI063172 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI063172 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI063172 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI063172 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Russische Föderation. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI063172 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI063172:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI063172 - Capsicum baccatum: Russische Föderation
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI063172: Russische Föderation

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: 20024, Capsicum baccatum, VI063172

VI029091 – Capsicum baccatum

VI029091 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI029091 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚VI029091‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029091

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029091 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI029091 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029091 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI029091 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Brasilien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029091 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029091:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029091 - Capsicum baccatum: Brasilien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029091: Brasilien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: Capsicum baccatum, VI029091

PI 439410 – Capsicum baccatum

PI 439410 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte PI 439410 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚PI 439410‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

PI 439410 2125

Schärfegrad:

Schärfegrad PI 439410 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad PI 439410 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte PI 439410 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte PI 439410 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Uruguay. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 439410 – Capsicum baccatum konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA

Fotos von der Chilisorte PI 439410:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

PI 439410 - Capsicum baccatum: Uruguay
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte PI 439410: Uruguay

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: 2125, Capsicum baccatum, PI 439410

VI028977 – Capsicum baccatum

VI028977 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte VI028977 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. pendulum (Willd.) Eshbaugh cv. ‚VI028977‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI028977

Schärfegrad:

Schärfegrad VI028977 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad VI028977 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI028977 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte VI028977 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Peru. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI028977 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI028977:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI028977 - Capsicum baccatum: Peru
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI028977: Peru

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: Capsicum baccatum, VI028977

PI 639128 – Capsicum baccatum

PI 639128 - Capsicum baccatum - Chilisorte
Chilisorte PI 639128 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum baccatum var. baccatum L. cv. ‚PI 639128‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum baccatum

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

PI 639128 Wwmc 137

Schärfegrad:

Schärfegrad PI 639128 - Capsicum baccatum: unbekannt
Schärfegrad PI 639128 – Capsicum baccatum: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte PI 639128 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte PI 639128 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Paraguay. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 639128 – Capsicum baccatum konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA

Fotos von der Chilisorte PI 639128:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

PI 639128 - Capsicum baccatum: Paraguay
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte PI 639128: Paraguay

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum baccatum Stichworte: Capsicum baccatum, PI 639128, Wwmc 137

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 168
  • Go to Next Page »

Footer

Impressum

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Chilisorten
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Chilisorten
  • Maraba
  • test
  • Bücher über Chilisorten
  • Synonyme der Gattung Capsicum
  • Capsicum Arten und Sorten der Genbank Gatersleben
  • Cookie-Richtlinie (EU)
© Simon Feiertag | www.chilisorte.de

Kategorien

  • Capsicum (8.577)
  • Capsicum abbreviatum (4)
  • Capsicum angulosum (28)
  • Capsicum annuum (20.756)
  • Capsicum anomalum (2)
  • Capsicum baccatum (1.339)
  • Capsicum buforum (1)
  • Capsicum cardenasii (5)
  • Capsicum chacoense (83)
  • Capsicum chinense (2.290)
  • Capsicum conicum (11)
  • Capsicum eximium (22)
  • Capsicum flexuosum (9)
  • Capsicum frutescens (1.622)
  • Capsicum frutescens x chinense (1)
  • Capsicum galapagoense (6)
  • Capsicum lanceolatum (2)
  • Capsicum mexikanum (3)
  • Capsicum microcarpum (3)
  • Capsicum nigrum (1)
  • Capsicum pendulum (2)
  • Capsicum pubescens (179)
  • Capsicum rhomboideum (1)
  • Capsicum schottianum (1)
  • Capsicum sp. (2.977)
  • Habanerosorten (42)

Chilisorten

  • Novosogoshary – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Twilight – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-78 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Nagykállói Tf – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Omrc Maicu – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-525 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morgold – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-247 R B -L G G – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Milord – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monori Jubileum – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morro de Vaca – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Magyar Eros – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lyutik – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Negro – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Local – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lorai – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monji – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Garnet – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-640 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Sunrise – Capsicum annuum – variedad de chile

© 2023 Simon Feiertag · Impressum · www.chilisorte.de · Anmelden

Datenschutz bei www.chilisorte.de
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}