Chilisorte RCAT065987 – Capsicum abbreviatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum abbreviatum Fingerh. cv. ‚RCAT065987‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum abbreviatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
RCAT065987
Schärfegrad:
Schärfegrad RCAT065987 – Capsicum abbreviatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte RCAT065987 gehört zur Art Capsicum abbreviatum. Die Schärfe der Sorte RCAT065987 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung RCAT065987 – Capsicum abbreviatum konserviert : Institute for Agrobotany, Tápiószele, Hungary
Fotos von der Chilisorte RCAT065987:
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte RCAT065987: unbekannt
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. Buch
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. Buch
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. Buch
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. Buch
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. Buch
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. Buch
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. Buch
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. Buch
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. Buch