
Chilisorte Naga Morich Indian Strain – Capsicum chinense (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum chinense Jacq. cv. ‚Naga Morich Indian Strain‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum chinense
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
Naga Morich Indian Strain
Schärfegrad:

Schärfegrad Naga Morich Indian Strain – Capsicum chinense: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte Naga Morich Indian Strain gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte Naga Morich Indian Strain ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Bangladesch. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI060880 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)
Fotos von der Chilisorte Naga Morich Indian Strain:
Herkunft und Verbreitung:

Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Naga Morich Indian Strain: Bangladesch
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]
