Chilisorte De Campana – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚De Campana‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
De Campana
Schärfegrad:
Schärfegrad De Campana – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte De Campana gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte De Campana ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Spanien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung NC092871 – Capsicum baccatum konserviert : Cabildo Insular de Tenerife. Centro de Conservación de la Biodiversidad Agrícola de Tenerife, Tacoronte, España
Fotos von der Chilisorte De Campana:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte De Campana: Spanien
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]