Chilisorte 202 Bgh 1686 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚202 Bgh 1686‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
202 Bgh 1686
Schärfegrad:
Schärfegrad 202 Bgh 1686 – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte 202 Bgh 1686 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte 202 Bgh 1686 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Brasilien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI028910 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)
Fotos von der Chilisorte 202 Bgh 1686:
[pt_view id=“6527791irc“]
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte 202 Bgh 1686: Brasilien
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]