Chilisorte 200 Bgh 1681 – Capsicum baccatum (Symbolfoto)
Wissenschaftlicher Name:
Capsicum baccatum L. cv. ‚200 Bgh 1681‘
Synonyme:
Synonyme für die Art Capsicum baccatum
Sortenbezeichnung bzw. Volksname:
200 Bgh 1681
Schärfegrad:
Schärfegrad 200 Bgh 1681 – Capsicum baccatum: unbekannt
Eigenschaften:
Die Chilisorte 200 Bgh 1681 gehört zur Art Capsicum baccatum. Die Schärfe der Sorte 200 Bgh 1681 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Brasilien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI028908 – Capsicum baccatum konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)
Fotos von der Chilisorte 200 Bgh 1681:
Herkunft und Verbreitung:
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte 200 Bgh 1681: Brasilien
Literatur:
Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]
Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]
Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]
Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]
Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]
Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]
Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]
Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]
Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]