• Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

Chilisorten

Fotos und Informationen zu Chilisorten

  • Chilisorten
  • Capsicum annuum
  • Capsicum baccatum
  • Capsicum chinense
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Deutsch

Capsicum eximium

944750228 – Capsicum eximium

944750228 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte 944750228 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚944750228‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

944750228

Schärfegrad:

Schärfegrad 944750228 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad 944750228 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte 944750228 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte 944750228 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Bolivien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung 944750228 – Capsicum eximium konserviert : Experimental Garden, Radboud University Nijmegen, Nijmegen, Netherlands

Fotos von der Chilisorte 944750228:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

944750228 - Capsicum eximium: Bolivien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte 944750228: Bolivien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: 944750228, Capsicum eximium

VI012964 – Capsicum eximium

VI012964 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte VI012964 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚VI012964‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI012964

Schärfegrad:

Schärfegrad VI012964 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad VI012964 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI012964 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte VI012964 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Ägypten. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI012964 – Capsicum eximium konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI012964:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI012964 - Capsicum eximium: Ägypten
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI012964: Ägypten

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: Capsicum eximium, VI012964

Grif 15935 – Capsicum eximium

Grif 15935 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte Grif 15935 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚Grif 15935‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

Grif 15935

Schärfegrad:

Schärfegrad Grif 15935 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad Grif 15935 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte Grif 15935 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte Grif 15935 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Australien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung Grif 15935 – Capsicum eximium konserviert : National Seed Storage Laboratory, USDA-ARS, Fort Collins, Colorado, USA

Fotos von der Chilisorte Grif 15935:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

Grif 15935 - Capsicum eximium: Australien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Grif 15935: Australien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: Capsicum eximium, Grif 15935

Ulupica Pepper – Capsicum eximium

Ulupica Pepper - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte Ulupica Pepper – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚Ulupica Pepper‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

Ulupica Pepper

Schärfegrad:

Schärfegrad Ulupica Pepper - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad Ulupica Pepper – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte Ulupica Pepper gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte Ulupica Pepper ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 1035 – Capsicum eximium konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland

Fotos von der Chilisorte Ulupica Pepper:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

Ulupica Pepper - Capsicum eximium: unbekannt
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Ulupica Pepper: unbekannt

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: CAP 1035, Capsicum eximium, Ulupica Pepper

198 – Capsicum eximium

198 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte 198 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚198‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

198

Schärfegrad:

Schärfegrad 198 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad 198 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte 198 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte 198 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Armenien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung 198 – Capsicum eximium konserviert : Institute of Botany, Yerevan, Armenia

Fotos von der Chilisorte 198:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

198 - Capsicum eximium: Armenien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte 198: Armenien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: 198, Capsicum eximium

Grif 15935 – Capsicum eximium

Grif 15935 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte Grif 15935 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚Grif 15935‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

Grif 15935

Schärfegrad:

Schärfegrad Grif 15935 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad Grif 15935 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte Grif 15935 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte Grif 15935 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung Grif 15935 – Capsicum eximium konserviert : National Center for Genetic Resources Preservation, Fort Collins, Colorado, USA

Fotos von der Chilisorte Grif 15935:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

Grif 15935 - Capsicum eximium: unbekannt
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Grif 15935: unbekannt

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: Capsicum eximium, Grif 15935

CAP 1491 – Capsicum eximium

CAP 1491 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte CAP 1491 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚CAP 1491‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

CAP 1491

Schärfegrad:

Schärfegrad CAP 1491 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad CAP 1491 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte CAP 1491 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte CAP 1491 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 1491 – Capsicum eximium konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland

Fotos von der Chilisorte CAP 1491:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

CAP 1491 - Capsicum eximium: unbekannt
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte CAP 1491: unbekannt

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: CAP 1491, Capsicum eximium

CAP 503 – Capsicum eximium

CAP 503 - Capsicum eximium - Chilisorte
Chilisorte CAP 503 – Capsicum eximium (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum eximium Hunz. cv. ‚CAP 503‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum eximium

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

CAP 503

Schärfegrad:

Schärfegrad CAP 503 - Capsicum eximium: unbekannt
Schärfegrad CAP 503 – Capsicum eximium: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte CAP 503 gehört zur Art Capsicum eximium. Die Schärfe der Sorte CAP 503 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist unbekannt. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung CAP 503 – Capsicum eximium konserviert : Genbank, Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Gatersleben, Deutschland

Fotos von der Chilisorte CAP 503:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

CAP 503 - Capsicum eximium: unbekannt
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte CAP 503: unbekannt

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum eximium Stichworte: CAP 503, Capsicum eximium

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to Next Page »

Footer

Impressum

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Chilisorten
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Chilisorten
  • Maraba
  • test
  • Bücher über Chilisorten
  • Synonyme der Gattung Capsicum
  • Capsicum Arten und Sorten der Genbank Gatersleben
  • Cookie-Richtlinie (EU)
© Simon Feiertag | www.chilisorte.de

Kategorien

  • Capsicum (8.577)
  • Capsicum abbreviatum (4)
  • Capsicum angulosum (28)
  • Capsicum annuum (20.756)
  • Capsicum anomalum (2)
  • Capsicum baccatum (1.339)
  • Capsicum buforum (1)
  • Capsicum cardenasii (5)
  • Capsicum chacoense (83)
  • Capsicum chinense (2.290)
  • Capsicum conicum (11)
  • Capsicum eximium (22)
  • Capsicum flexuosum (9)
  • Capsicum frutescens (1.622)
  • Capsicum frutescens x chinense (1)
  • Capsicum galapagoense (6)
  • Capsicum lanceolatum (2)
  • Capsicum mexikanum (3)
  • Capsicum microcarpum (3)
  • Capsicum nigrum (1)
  • Capsicum pendulum (2)
  • Capsicum pubescens (179)
  • Capsicum rhomboideum (1)
  • Capsicum schottianum (1)
  • Capsicum sp. (2.977)
  • Habanerosorten (42)

Chilisorten

  • Novosogoshary – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Twilight – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-78 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Nagykállói Tf – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Omrc Maicu – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-525 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morgold – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-247 R B -L G G – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Milord – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monori Jubileum – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morro de Vaca – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Magyar Eros – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lyutik – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Negro – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Local – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lorai – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monji – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Garnet – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-640 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Sunrise – Capsicum annuum – variedad de chile

© 2023 Simon Feiertag · Impressum · www.chilisorte.de · Anmelden

Datenschutz bei www.chilisorte.de
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}