• Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

Chilisorten

Fotos und Informationen zu Chilisorten

  • Chilisorten
  • Capsicum annuum
  • Capsicum baccatum
  • Capsicum chinense
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Deutsch

Capsicum chinense

Zu den Chilisorten der Art Capsicum chinense zählen die schärfsten Chilis der Welt.

VI063304 – Capsicum chinense

VI063304 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI063304 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI063304‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI063304

Schärfegrad:

Schärfegrad VI063304 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI063304 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI063304 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI063304 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Peru. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI063304 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI063304:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI063304 - Capsicum chinense: Peru
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI063304: Peru

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI063304

VI029234 – Capsicum chinense

VI029234 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI029234 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI029234‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029234

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029234 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI029234 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029234 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI029234 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Peru. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029234 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029234:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029234 - Capsicum chinense: Peru
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029234: Peru

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI029234

VI029340 – Capsicum chinense

VI029340 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI029340 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI029340‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029340

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029340 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI029340 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029340 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI029340 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Bolivien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029340 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029340:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029340 - Capsicum chinense: Bolivien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029340: Bolivien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI029340

VI029200 – Capsicum chinense

VI029200 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI029200 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI029200‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029200

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029200 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI029200 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029200 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI029200 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Kolumbien. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029200 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029200:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029200 - Capsicum chinense: Kolumbien
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029200: Kolumbien

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI029200

PI 439479 – Capsicum chinense

PI 439479 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte PI 439479 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚PI 439479‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

PI 439479 2171

Schärfegrad:

Schärfegrad PI 439479 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad PI 439479 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte PI 439479 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte PI 439479 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Puerto Rico. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung PI 439479 – Capsicum chinense konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA

Fotos von der Chilisorte PI 439479:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

PI 439479 - Capsicum chinense: Puerto Rico
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte PI 439479: Puerto Rico

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: 2171, Capsicum chinense, PI 439479

VI029371 – Capsicum chinense

VI029371 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI029371 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI029371‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029371

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029371 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI029371 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029371 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI029371 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Peru. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029371 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029371:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029371 - Capsicum chinense: Peru
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029371: Peru

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI029371

Salvador-9043 – Capsicum chinense

Salvador-9043 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte Salvador-9043 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚Salvador-9043‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

Salvador-9043

Schärfegrad:

Schärfegrad Salvador-9043 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad Salvador-9043 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte Salvador-9043 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte Salvador-9043 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Costa Rica. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung Grif 9248 – Capsicum chinense konserviert : Plant Genetic Resources Conservation Unit, Southern Regional Plant Introduction Station, University of Georgia, USDA-ARS, Griffin, Georgia, USA

Fotos von der Chilisorte Salvador-9043:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

Salvador-9043 - Capsicum chinense: Costa Rica
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte Salvador-9043: Costa Rica

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, Grif 9248, Salvador-9043

VI029304 – Capsicum chinense

VI029304 - Capsicum chinense - Chilisorte
Chilisorte VI029304 – Capsicum chinense (Symbolfoto)

Wissenschaftlicher Name:

Capsicum chinense Jacq. cv. ‚VI029304‘

Synonyme:

Synonyme für die Art Capsicum chinense

Sortenbezeichnung bzw. Volksname:

VI029304

Schärfegrad:

Schärfegrad VI029304 - Capsicum chinense: unbekannt
Schärfegrad VI029304 – Capsicum chinense: unbekannt

Eigenschaften:

Die Chilisorte VI029304 gehört zur Art Capsicum chinense. Die Schärfe der Sorte VI029304 ist unbekannt. Die Herkunft und Verbreitung der Chilisorte ist Peru. Diese Capsicum Sorte bzw. Varietät wird auch in folgender Genbank unter der Bezeichnung VI029304 – Capsicum chinense konserviert : World Vegetable Center, Shanhua, Tainan, Republic of China (Taiwan)

Fotos von der Chilisorte VI029304:

[pt_view id=“6527791irc“]

Herkunft und Verbreitung:

VI029304 - Capsicum chinense: Peru
Herkunft bzw. Verbreitung der Chilisorte VI029304: Peru

Literatur:

Long-Solís, J. (1986): Capsicum y cultura : la historia del chilli. Fondo de Cultura Económica, México. [amazon link=“9681621247″ title=“Buch“ /]

Zoschke, H. (2014): Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. SeeDruck Verlag. [amazon link=“3980432947″ title=“Buch“ /]

Rasche, J.; Riering, J.; Riering, T. (2017): Chilis: Kultur – Sortenempfehlungen – Rezepte. Formosa Verlag. [amazon link=“393473314X“ title=“Buch“ /]

Maguire, K.; Nutto, K. (2016): Red Hot Chili Garden: Die besten Sorten anbauen, ernten und verwerten. BLV Buchverlag. [amazon link=“3835414860″ title=“Buch“ /]

Schumann, E. (2017): Paprika und Chili erfolgreich anbauen: 40 Sorten für Garten und Balkon. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3818600716″ title=“Buch“ /]

Stekovics, E.; Kospach, J.; Angerer, P. (2014): Atlas der erlesenen Chilis und Paprika. Gebundene Ausgabe. Verlag Eugen Ulmer. [amazon link=“3800180928″ title=“Buch“ /]

Amit Krishna De (2003): Capsicum: The genus Capsicum. Medicinal and Aromatic Plants – Industrial Profiles. CRC Press. [amazon link=“B01A65LEVW“ title=“Buch“ /]

Bosland, P. W. (2012): Peppers: Vegetables and Spice Capsicums. CABI Publishing. [amazon link=“B017GCPARW“ title=“Buch“ /]

Hornauer, M. (2016): Das Chili Handbuch: Anbau, Sortenlexikon, Verarbeitung, allgemeines Chiliwissen. Verlag Hornauer, Martin. [amazon link=“3000500618″ title=“Buch“ /]

Kategorie: Capsicum, Capsicum chinense Stichworte: Capsicum chinense, VI029304

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 287
  • Go to Next Page »

Footer

Impressum

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Chilisorten
  • Schärfegrad der Chilisorten
  • Chilisorten
  • Maraba
  • test
  • Bücher über Chilisorten
  • Synonyme der Gattung Capsicum
  • Capsicum Arten und Sorten der Genbank Gatersleben
  • Cookie-Richtlinie (EU)
© Simon Feiertag | www.chilisorte.de

Kategorien

  • Capsicum (8.577)
  • Capsicum abbreviatum (4)
  • Capsicum angulosum (28)
  • Capsicum annuum (20.756)
  • Capsicum anomalum (2)
  • Capsicum baccatum (1.339)
  • Capsicum buforum (1)
  • Capsicum cardenasii (5)
  • Capsicum chacoense (83)
  • Capsicum chinense (2.290)
  • Capsicum conicum (11)
  • Capsicum eximium (22)
  • Capsicum flexuosum (9)
  • Capsicum frutescens (1.622)
  • Capsicum frutescens x chinense (1)
  • Capsicum galapagoense (6)
  • Capsicum lanceolatum (2)
  • Capsicum mexikanum (3)
  • Capsicum microcarpum (3)
  • Capsicum nigrum (1)
  • Capsicum pendulum (2)
  • Capsicum pubescens (179)
  • Capsicum rhomboideum (1)
  • Capsicum schottianum (1)
  • Capsicum sp. (2.977)
  • Habanerosorten (42)

Chilisorten

  • Novosogoshary – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Twilight – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-78 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Nagykállói Tf – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Omrc Maicu – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-525 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morgold – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-247 R B -L G G – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Milord – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monori Jubileum – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Morro de Vaca – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Magyar Eros – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lyutik – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Negro – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Local – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Lorai – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Monji – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Garnet – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Num-640 – Capsicum annuum – variedad de chile
  • Numex Sunrise – Capsicum annuum – variedad de chile

© 2023 Simon Feiertag · Impressum · www.chilisorte.de · Anmelden

Datenschutz bei www.chilisorte.de
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}